Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Пример как открыть франшизу Хлеб из тандыра

Ведь этот же вкус ощущали наши далекие предки, находясь далеко не в таких комфортных условиях, какие окружают людей сегодня. Давайте разберемся подробнее. Многое начинает делаться не только правильно, а и с душой, от всего сердца. Более того, когда есть опыт от отцов и дедов, когда делу уже много лет, то любые окончательные результаты становятся лучше — продукция вкуснее, настроение лучше и отношения с бизнес-партнерами надежнее. Все дело во времени и количестве тонкостей и мелких деталей, которые учитываются при ведении бизнеса, и в количестве совершенных и исправленных ошибок. Поистине, опыт — сын ошибок трудных. Сеть пекарен, франшиза которой рассматривается, существует в формате бизнеса уже не один десяток лет. Это привело к истинному мастерству — хлеб в тандыре, рецепты которого применяются в работе, просто бесподобен.

. Франшиза «Хлеб из тандыра»

Регионы развития: За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Почему тандырная пекарня? Залогом успеха наших пекарен является:

Открытие пекарни или магазина выпечки по франшизе может В ассортимент пекарни «Хлеб из Тандыра» входят такие блюда как.

В нашей пекарне вы найдете продукцию на любой вкус! Мы готовим в настоящем тандыре из шамотной глины! Поделиться Связаться с франчайзи Ксения Украинская, Искренне благодарю ваш коллектив за профессионализм, порядочность и серьёзное отношение к работе, проявленные во время совместной работы по открытию пекарни в г. Каменске-Шахтинском Надеюсь на плодотворное сотрудничество и сохранение добропорядочных партнёрских отношений на протяжении дальнейшей совместной работы.

Поделиться Связаться с франчайзи Алена Овчинникова Остановили выбор на данной франшизе, исходя из достаточно нового для нашего города направления, а так же из за большого ассортимента выпечки, понятных технологических карт и конечно же поддержки франчайзера! Поделиться Связаться с франчайзи Елена Иванова

Именно эти факторы и делают предприятие таким востребованным среди клиентов и прибыльным среди начинающих предпринимателей. В этой пекарне можно найти буквально все, что делается из теста: Лепешки; Самсу; разные пироги с начинками и т. Такой товар всегда будет востребован и актуален на рынке. Предприятие было основано в г.

продам готовый бизнес пекарни Хлеб из Тандыра. Франшиза Франшиза готовит договор переуступки. В связи с.

Ваш комментарий появится после проверки. Добавить комментарий Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования. Оставить комментарий Александр Соответствующая вывеска, пара витрин из дерева, выпечка. В общем стилистика соблюдена. В котором он и покоится. Сам тандыр давно не работает и стоит наверное больше для антуража. Продавец сказала, что когда она работал, вышибало свет. Но, думаю дело здесь скорее в потребляемой электроэнергии, которая не дешевая.

Хлеб из тандыра. Франшиза пекарни по продаже хлеба из тандыра

Приготовление полезной тандырной выпечки происходит на глазах у покупателей. Мы видели все проблемы, с которыми сталкивались наши клиенты — покупатели оборудование при открытии пекарен, видели методы и пути их решения, видели сколько денег уходит у них на преодоление всех сложностей и очень четко понимали, что все проблемы — однотипны, пути их решения — прогнозируемы и все было бы в разы легче и дешевле, если бы владельцы уже действующих пекарен могли делиться опытом с новичками.

Так в году мы и решили собрать воедино все свои знания и опыт, производимое нами оборудование и высококлассных специалистов и запустить на рынок комплексное предложение по открытию пекарни, которое поможет новичкам рынка с минимальными вложениями открыть свою пекарню, при этом избежав всех подводных камней этого бизнеса и с первого месяца вывести ее на доходность. За два года работы по системе франчайзинга нашей компанией было открыто более 40 пекарен по состоянию на август года от Калининграда до Находки.

С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой — послушайте старика.

Кушать хлеб из тандыра, отзывы о котором обычно очень одобрительные, испеченный в специальном приспособлении, которое за.

Розничная торговля Вы реализуете готовую продукцию своим непосредственным покупателям, зашедшим в вашу пекарню. Объем реализации продукции шт. Усредненная стоимость одного изделия: Процент наценки на себестоимость: Валовая прибыль в день: Валовая прибыль в месяц: Доставка блюд Ваши покупатели заказывают вам продукцию на доставку, ваш курьер развозит клиентам готовую продукцию. Оптовые продажи Вы поставляете готовую продукцию в продуктовые магазины, хлебные отделы на рынках, супермаркеты, кафе, рестораны и тд.

Выезд специалиста на открытие Вашей пекарни для проведения обучения и помощи в организации открытия Вашей пекарни. Требование к помещению Благодаря универсальности формата и производственного оборудования, для размещения нашей пекарни требуется помещение от 8 кв. Подойдут и остановочные киоски, и отдельно стоящие помещения, площади на фут корте ТЦ и площади на продуктовых рынках. Ввиду того, что мы сами являемся производителями основной массы производственного оборудования тандырная печь, тележка для перемещения тандыра и вытяжка к ней и всего торгового оборудования для наших пекарен, то производить его мы будем адаптивно к помещению, в котором будет расположена ваша пекарня.

Пекарня"Хлеб из тандыра"

Изготовление любых хлебобулочных изделий в печи тандыре Преимущества франшизы Индивидуальный подход к каждому франчайзи. Разработанная маркетинговая система. Помощь в подборе и обучении персонала. Стабильный и высокий доход.

ФРАНШИЗА «ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ» — 4 СТРАНЫ, 18 ГОРОДОВ РОССИИ! СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: ЦЕНА ФРАНШИЗЫ «ХЛЕБ В ТАНДЫРЕ».

Получить презентацию О франчайзере Популярность пекарен разного рода растет с каждым днем. Компания известна еще с года и имеющая на данный момент около сотни предприятий, открытых по франшизе. Преимущества франшизы Актуальность — большинство людей едят выпечку и любители вряд ли откажут себе в ее покупке; Уникальность — хлеб из тандыра — это хлеб в восточном его понимании: Продажи в розницу Целевая аудитория — человек, пришедший в пекарню.

Выручка в день — в пределах 20 рублей 2. Оптовые продажи Целевая аудитория — магазины, рынки, предприятия общественного питания. Выручка в день — около 20 рублей. Доставка блюд Организация доставки готовой продукции Вашим курьером.

«Хлеб из тандыра» – франшиза пекарни

Это замечательный бизнес, которому не страшны кризис и сезонные колебания, поскольку хлебобулочную продукцию кушают всегда. Приобретая нашу франшизу, предприниматель заведомо получает надежное, стабильное и доходное дело. С каждым партнером мы сотрудничаем персонально и внимательно. Любой вопрос с его стороны предполагает получение развернутого ответа.

Франчайзинг для нас — возможность сделать нашу полезнейшую продукцию доступной массе потребителей.

Франшиза пекарни Хлеб в тандыре - это пекарни шаговой доступности с широким ассортиментом вкусной и горячей выпечки, которая.

Вариаций классических пекарен на Западе около десятка. В России же по-настоящему популярны только два формата. Мини-пекарня на основе неполного рабочего цикла. Что представляет собой производственный процесс? В расстоечном шкафу полуфабрикаты оттаивают до комнатной температуры. После этого булки и слойки выпекаются в печке минут. Суть бизнеса: Для размещения производства достаточно площади кв.

Из оборудования понадобится расстоечный шкаф, конвекционная печь, морозилка и холодильная витрина. Мини-пекарня на основе полного рабочего цикла На таких пекарнях хлеб и булочки проходят все стадии: Площадь мини-пекарен с полным циклом не может быть меньше 60 кв. Да и оборудования понадобится гораздо больше:

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра»

Для основателя компании производство тандыров — это семейный бизнес, семейное ремесло, переданное от отца к сыну. За долгие годы работы нами произведено более тандыров. Наши мастера владеют уникальной древней технологией производства тандыров, секреты качества которых передаются из поколения в поколение, от отца к сыну и являются семейной тайной. Наши тандыры отмечены многими наградами, в том числе — грамотой за художественное мастерство.

Снаружи тандыра мы либо вылепливаем логотипы, вплоть до портрета хозяина А франшиза «Хлеба из тандыра» какую долю в бизнесе занимает .

Самым главным преимуществом, которое дает франшиза, — это имя. Благодаря известному имени обеспечивается большой поток клиентов с первого дня. Люди, которые уже пробовали данную продукцию, будут покупать и не сомневаться в качестве товаров. Стоит отметить, что пекарни небольших размеров очень популярны на территории Европы, а в нашей стране они только начинают завоевывать свою популярность. Так почему бы не попробовать? Но в любом случае это лимитированная деятельность, основанием которой является процесс выпечки хлебных и хлебобулочных изделий.

Это актуальная деятельность со стабильным спросом. Рассмотрим распространённые варианты франшиз неполного цикла. Франшиза Бельгийские пекарни Это очень прибыльный проект, который прекрасно развивается на территории России. Торговая марка была основана большой хлебопекарней еще в году. Изделия выпекались на заводе, а уже для продажи — доставлялись в замороженном виде.

Франшиза пекарни «Хлеб в тандыре»

Доктор экономических наук, профессор. Член-корреспондент Российской академии естественных наук. В — гг. С апреля г. Всего в активе компании 36 международных выставок и 44 конференции, проведенные в Москве, Перми, Краснодаре, Липецке и других городах России, а также в Грузии. С начала х принимает активное участие в популяризации франчайзинга в России и странах СНГ.

Компания «Хлеб из тандыра» занимается производством тандыров с года. Это семейный бизнес, ремесло, переходящий от отца.

Именно такую позицию на отечественном продовольственном рынке заняли официальные представители компании, которые также самостоятельно занимаются производством самих тандыров. Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды Франчайзинговое предложение Требования к франчайзи Отзывы о франшизе Хлеб из тандыра — это выпечка из особой печи, полезная, очень вкусная и действительно недорогая. По сути, это не только хлеб, но и популярные в народе хачапури, лепешки, лаваши, самса, пироги и многое другое.

Такая продукция всегда пользуется спросом и находит своего постоянного клиента! В настоящий момент на территории нашей страны у компании имеется одна собственная и 63 франшизных точки, соглашения об открытии которых были реализованы в течение одного года. Ее представители уверяют, что, выбрав подобную концепцию работы, франчайзи получают проект, обладающий следующими достоинствами: Производство выпечки можно назвать антикризисным бизнесом.

Цена на нее мало зависит от экономической ситуации в стране и курса валют, и при этом хороший продукт всегда продается активно. Услуги, передаваемые по франшизе и ее виды Лояльные условия на предоставление франшизы не сказываются на полноте и качестве передаваемых услуг. Стоимость подобного предложения составляет тысяч рублей, франчайзером оно позиционируется как стандартный пакет услуг.

инвестиции в такую франшизу составляют один миллион рублей. И действительно затраты на его организацию минимальны и более, чем лояльны по отношению к партнерам компании.

Франшиза «Хлеб из Тандыра»: более 25 договоров по итогам

Описание франшизы, услуги: Все необходимое оборудование, а именно: Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом. За десятилетия существования компании было изготовлено более 5 тысяч уникальных тандыров, которые получили множество наград, среди которых и приз за художественное мастерство.

Франшиза пекарни «Хлеб из тандыра» - это уютная и демократичная пекарня шаговой доступности с большим ассортиментом товаров, хорошим .

Выбрать франшизу пекарни вы можете ориентируясь на свои возможности и предпочтения — рынок предоставляет для этого большое количество вариантов. О сетях Любимая пекарня, Своя пекарня и Хлеб из тандыра слышал, пожалуй, почти каждый второй. Это наиболее известные франчайзинговые компании, предложения которых мы и рассмотрели в нашей таблице. Что получает франчайзи взамен? Помощь в подборе помещения, доступ к -системе, технологии и разработанный план ХАССП сертификация , список поставщиков, юридическую помощь, сопровождение работы пекарни, собственную -разработку, которая позволяет эффективно заниматься управлением пекарней и контролировать работу персонала.

Выбирая эту форму сотрудничества, франчайзи получает преимущества в виде выезда специалиста компании для очного подбора локаций, оценку конкурентной среды города и предложений по наиболее сильным местам для расположения пекарни.

Отзыв о франшизе"Хлеб из тандыра"


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!