9 основных условий открытия своего бизнеса по франшизе сети ресторанов

9 основных условий открытия своего бизнеса по франшизе сети ресторанов

На экспертной площадке докладчики рассмотрят наиболее эффективные каналы продвижения франшиз на внутреннем и глобальном рынках, обсудят пути преодоления новых вызовов времени. Отдельная тема будет посвящена особенностям законодательной системы разных стран. Кроме того, в рамках дискуссии делегаты оценят опыт реализации в странах ШОС и БРИКС франчайзинговых проектов в таких перспективных направлениях как туризм, рекреация, социальная сфера. Большое внимание будет уделено презентации наиболее успешных инициатив в области социального франчайзинга. Прямые контакты с зарубежными предпринимателями будут способствовать увеличению объемов несырьевого экспорта российских компаний, к которым относиться и франчайзинг. Франчайзинговые концепции легко пересекают границы, внося заметный вклад в развитие экономической интеграции стран-членов ШОС и БРИКС Важно не упускать возможности сотрудничества с представителями бизнеса из этих государств, перенимать их опыт работы, технологии, которые улучшают бизнес-процессы и позволяют создавать новые отечественные концепции.

Франшиза (Сабвей)

Задать вопрос консультанту Вслед за пользователем социальной сети подобную информацию опубликовали в , сотрудники которой провели проверку, в ходе которой выяснилось, что в ряде заведений Нью-Йорка также отмечается отклонение размеров сэндвичей. Эта новость стала настолько популярной, что дошла и до сотрудников сети. В ответ представители заявили, что несоответствие связано с тем, что хлеб, ежедневно выпекаемый в каждом из ресторанов, может менять размеры, если испечен не в соответствии с принятой в сети технологией.

Представители компании отмечают, что будет проведено усиление контроля в каждом из ресторанов сети, в том числе и в российских.

Бренд SUBWAY начал активное развитие по франшизе в России в году . Сеть «Сабвэй» является одной из наиболее активно Бизнес-идеи, примеры бизнес-планов, каталог франшиз, форум — все для.

Мы всегда открыты для новых партнеров и готовы обеспечить их инструментами и методами для повышения конкурентоспособности на рынке ресторанов быстрого обслуживания. Крупнейшая по количеству точек предприятий общественного питания сеть в мире по состоянию на год Основной продаваемой продукцией являются сэндвичи, салаты и роллы. Официальное название фирмы , предоставляющей услуги франчайзинга: Фирма была основана в году Фредом Делюкой англ.

и по состоянию на 16 января года насчитывает ресторана в странах. В течение года в России начали работу еще четыре ресторана, в декабре сеть преодолела рубеж в 50 точек, в апреле был открыт сотый ресторан . Уже в декабре этого же года сеть преодолела рубеж в открытых точек на территории России. Присоединив новых ресторанов в году, Россия стала лидером по развитию среди других европейских стран.

В апреле количество ресторанов составило более В настоящий момент Россия является вторым рынком в Европе по количеству ресторанов в системе . Качество продуктов, а также весь процесс приготовления жестко регламентированы и стандартизированы во всем мире. Основные преимущества франшизы :

Добавить в календарь

Быстрое внедрение на новые рынки при минимальных вложениях. Минимизация рисков их берет на себя франчайзи. Экстенсивное развитие бренда, рост его узнаваемости.

Мероприятия выставки будут полезны как новичкам, так и опытным бизнесменам. Программа выставки ознакомит участников с концепциями франшиз.

Мы прекратили продавать франшизу из-за снижения эффективности точек франчайзи Вадим Бортник, : Мы прекратили продавать франшизу из-за снижения эффективности точек франчайзи Оказалось, что эффективность некоторых точек франчайзи на треть не дотягивала до плановых показателей. В компании приступили к глобальным переменам: Сеть из 45 , из которых 20 были открыты партнерами, снова начнет расти в году, а через несколько лет, согласно стратегии Вадима Бортника, станет национальной и дорастет до точек.

и С чего начиналось развитие бренда? Я в этом бизнесе с 15 лет: Успел поработать там официантом, барменом, поваром. Когда через два года дорос до администратора, принял решение открыть кафе вместе с другом. Так появилась Веселка, а за ним студенческая точка Ланч, с суши-баром, европейской кухней и кальянами. К моменту запуска у меня было более 10 лет опыта в этой сфере.

Имея два успешных заведения, кондитерский цех и пекарню, я начал думать о проекте, который мог бы масштабировать и сделать системным бизнесом. Девять лет назад во время поездки в Америку я вдохновился культовыми сэндвичами в ресторанах . Запросил у них франшизу, но не дождался готовности бренда зайти в Украину.

Истории успеха

На выставке будут представлены более 30 известных бизнес-моделей из разных отраслей. Сюда стоит прийти, если Вы хотите найти готовую бизнес-идею, открыть или расширить свое дело, пообщаться с представителями крупнейших зарубежных и российских франчайзинговых компаний, узнать о финансировании, получить практические знания по управлению и многое другое. Участники, специализирующиеся на создании бизнеса, помогут Вам в успехе проекта.

Вам не придется разрабатывать всё с нуля, приобретая франшизу, Вы сразу начнете работать по готовым правилам. Используйте франшизу в качестве рычага для коммерческого развития.

В Эстонии франшизы еще не очень распространены, но эта возможность, несомненно, стоит того, чтобы узнать о ней больше.

Камышин Волгоградская обл, Россия и успешно руководит им уже 9 месяцев с конца г. Ребята предложили ресторан , который был на пути к их дому. Что сказать, парень из глубинки. И почему Вы выбрали именно эту? Преимущественно это были крупные игроки , аналогичные , но у всех был один существенный недостаток, а именно - высокий финансовый порог входа, что особенно затруднительно для жителя маленького города.

Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд в первые месяцы организации и работы бизнеса? В моём случае это был не первый бизнес и, скорее всего, не последний.

Сеть ресторанов - Улан-Удэ

А как насчёт франчайзинга? Давайте сначала расскажу о франчайзинге. Первое заведение по продажам сендвичей открылось в году. Сегодня их более 43 тысяч. Годовой оборот превышает 11 миллиардов долларов. При этом сама компания не владеет уже ни одним своим ресторанном.

апреля в Сочи компания «Сабвэй Россия» провела XI Ежегодное Франшизы SUBWAY по-прежнему являются одними из наиболее Компания UCS приняла партнерское участие в Food Service Forum

Как и у любого другого бизнеса, существуют и минусы: Требования к франчайзи — успешная компания, с многолетним опытом. Их финансовая прибыль и раскрученность бренда позволяют очень придирчиво подходить к вопросу подбора будущих партнёров. , работающую в сфере общественного питания. Ей принадлежат такие известные бренды, как , . устанавливает стандарты для всех ресторанов, работающих под их торговыми марками.

В топ-10 лучших франшиз вошли , и Патио

Будьте в курсе актуальных новостей выставки! Подпишитесь на нашу рассылку, и Вы будете в курсе всех событий. Площадка заинтересованных и потенциальных франчайзи. Мы довольны интересом, который был на нашем стенде. Собрали более контактов! По итогам выставки уже совершили 2 продажи и не планируем останавливаться на этом результате!

в ходе инвестиционного форума «Almaiy Invest Forum» на тему: «Сервис и «Домашняя франшиза» - это когда ты можешь заниматься бизнесом из.

Добрый день, Скиньте на почту пожалуйста условия. , Максим Макаров Достаточно хорошая сеть ресторанов, по всей России пользуется популярностью. Вложение начало уже приносить прибыль. Предоставляется специальное оборудование, которое необходимо для качественной работы. Люблю забегать туда после работы. В отличии от других подобных ресторанов Макдоналдс или , пища здесь не такая жирная и вредная. Почти всё из натуральных и свежих продуктов. Единственный минус в том, что меню пока не такое обширное.

, Киров, Кировская область

Обустройство торгового зала оборудованием, закупленным у партнеров марки, согласно договору, составленному на 20 лет. Не использовать в меню жареные и жирные продукты, поскольку лозунг марки: Соблюдение санитарных норм в ресторане. Использование только свежих продуктов для готовки. Если планируется открытие фуд-корта на территории крупного ТЦ, требования остаются аналогичные, только площадь должна быть не менее 45—50 кв.

Помещение необходимо разделить на три условные зоны:

Франчайзинг Сабвэй дает уникальную возможность начать свой от Всемирного форума по франчайзингу и выставки франшиз.

С года я начал свою трудовую деятельность в ресторане, то есть, с года я в общепите. Потом два моих нынешних партнера пригласили меня рассмотреть два варианта ведения бизнеса: Получается, у нас сейчас три учредителя — я и еще два человека. Так как уже был опыт в общепите, я примерно понимал и представлял, что это такое. В сравнении с ресторанным бизнесом, ресторан быстрого питания — место, где нужно не спать, не есть, а только работать.

Можно удаленно контролировать, вести нормальную трудовую деятельность и развивать сеть. Прежде всего я представляю всемирный бренд, и всегда заявляю, что этот бренд впереди планеты всей. Это для меня самое главное. У нас не было опыта в сфере организации предприятий общественного питания, а франшиза давала такую возможность, обеспечивая не только гарантию сохранения вложенного капитала, но и гарантию его приумножения. Поближе познакомившись с принципами ведения бизнеса , мы поняли, что все бизнес-процессы четко прописаны и от нас требуется только неукоснительное их соблюдение.

Франшиза показалась нам идеальным вариантом. Фаст-фуд решили выбирать не только умом, но и желудком.

Отзыв. Александр Ильин, владелец ресторанов SUBWAY


Узнай, как мусор в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!